您所在的位置: 东南网事> 惊网语录 > 正文
人民日报批动画片架空历史:戚继光被指堵机枪
dnws.fjsen.com 2014-12-18 10:40:09   来源:东南网    我来说两句

“戚继光是谁”,“堵枪眼的”“炸碉堡的”还是“收复台湾的”?

——人民日报批动画片架空历史:戚继光被指堵机枪

@刘京京追寻理性与美德:中国历史课本上不讲戚继光么?不批中国历史课教育的无聊与低效,神转折去批动漫,这逻辑是谁教的啊?

@猫咪翻书:我昨天特意问了学生,没有不知道戚继光是谁的。关键是他们问的几岁的孩子。

@管官Mickey:狭隘,在地球村每种文化都有其存在和学习的价值,相互交融是人类文化的特点。

@木有上Hideyoshi:将动漫定位成低龄的、必须有教育指导意义的动画片。这一定位的存在就注定无法受到普遍欢迎。不建立动漫分级制度,不成立系统的动漫产业体系,是不行的。

责任编辑:黄丽红
相关新闻
相关评论>>