您所在的位置: 东南网事> 一周网络词 > 正文
在押犯微信诈骗
dnws.fjsen.com 2015-01-26 17:30:14   来源:东南网    我来说两句

【在押犯微信诈骗】 近日有多家媒体报道,黑龙江讷河监狱服刑人员王东,利用微信诈骗多名女性。据报道,王东因绑架罪服刑,有诈骗前科。一名民警给王东带进一部智能手机,供他消遣娱乐。王东利用微信聊天,与多名女性发展情人关系,共有3名女性给过王东钱,其中一名监狱工作人员受骗8万元。黑龙江省司法厅和省监狱管理局已组成了联合调查组,将进一步核实情况、查清事实。监狱已对相关公职人员进行了处分。

@姚哒大芳:电视剧新题材貌似出现了,《肖申克的救赎》啊!电影要这么拍根本没有人相信,越狱什么的弱爆了。

@_敏华_:监狱不是赎罪的地方么,原来还可以这么自由的,既能上网聊天,又能发家致富。

@杀人何须开挂浪子何须回头:江山代有才人出,独领风骚,此新闻一出,各路江湖英雄好汉不约而同一路小跑,直奔监狱,自首改造!

责任编辑:林晨
相关新闻
相关评论>>