火车票捡漏 - 一周网络词 - 东南网事
您所在的位置: 东南网事> 一周网络词 > 正文
火车票捡漏
dnws.fjsen.com 2015-01-26 17:30:50   来源:东南网    我来说两句

【火车票捡漏】 根据铁路部门的退票规定,提前15天退票免手续费,退改签日期在春运期间(2月4日-3月15日)要收取20%的手续费,据业内人士预测,不少囤票、“占票”的旅客将从1月20日起至2月3日这半月的时间里,对已购的车票进行改签或退票,大量退票将重新回流售票系统,此前没有抢到回家火车票的,可以关注“回笼票”。

@婷文农:求捡漏王上身助我抢到回家的火车票@王祖蓝。

@Aom_Mika:新闻说火车票退票免手续费结束首日兰州站退票1200余张。要退票的赶紧了,我好捡漏。

@慕阑烟:买不到,完全没有机会。抢不过那些票贩子,就等着捡漏呢。愿大家掌握技巧,顺利踏上回家路。

责任编辑:林晨
相关新闻
相关评论>>