网络空间法治化 - 一周网络词 - 东南网事
您所在的位置: 东南网事> 一周网络词 > 正文
网络空间法治化
dnws.fjsen.com 2014-11-03 10:08:59   来源:东南网    我来说两句

【网络空间法治化】10月27日,中央网信办召开重点网站负责人座谈会,学习宣传落实党的十八届四中全会精神,研讨重点网站如何做依法办网的践行者和推进网络空间法治的引领者,全面推进网络空间法治化。

@Martinql86:网络空间既要提倡自由,也要遵守秩序。自由是秩序的目的,秩序是自由的保障。很显然,这是“刹车理论”中重要的内容之一。

@红星守望:加大刑罚,严格执法,让网络不法分子付出代价,这样网络空间自然就风清气正了。

@Daniel文清:个人可以做的是积极参与网络讨论;政府可以做的是学网、用网、实践网络群众路线,并请让掌管意识形态的教育、宣传部门正三观,带好头!

责任编辑:黄丽红
相关新闻
相关评论>>